Page 3 - Menu
P. 3

Menu du soir





                                Entrée + Plat ou Plat + Dessert 26,90€




                                        Entrée + Plat + Dessert 29,90€







                                                      ENTREES



                    Croustillant de curé Nantais compotée d’oignons caramélisés.
                    Rillettes de poisson aux herbes fraiches et ses toasts grillés.
                    Saumon Gravlax mariné par nos soins crème acidulée aux herbes.




                                                        PLATS




                     Entrecôte avec frites maison (280g) (origine France) sauce poivre ou fourme
                     d'Ambert ou beurre maitre d’hôtel - frite maison.
                     Camembert Rôti au thym frais et miel, chips de lard fumé Frites maison
                     Poisson du jour selon arrivage.


                                                       DESSERTS

                     Crème brulée.
                     Brioche perdue avec glace vanille et caramel au beurre salé
                     Mousse au chocolat
   1   2   3   4   5   6   7   8