Page 4 - Menu
P. 4
CARTE
ENTREES
Foie Gras mi-cuit au porto blanc et coteau du layon 17,50€
Rillettes de poisson aux herbes fraiches et ses toasts grillés 7,50€
Saumon Gravlax mariné par nos soins crème acidulée aux herbes 11,50€
Croustillant de curé Nantais et oignons rouges caramélisés 7,50€
Escargots à la bourguignonne (6), chapelure de noix 7,90€
Tarte fine de tomates d’antan et sa burrata 7,90€
PLATS
Entrecôte avec frites maison (280g) (origine France) sauce poivre ou fourme d'Ambert ou
beurre maitre d’hôtel 22,90€
Camembert Rôti au thym frais et miel, chips de lard fumé Frites maison 16,00€
Andouillette de Troyes AAAAA 16,50€
Burger du chef avec frites 17,90€
Côte de bœuf tomahawk black Angus ( à partager) (1k200g) 79,80€
Pavé de thon mi-cuit, riz vénéré et légumes façon thaï sauce vierge aux agrumes 21,90€
Poisson du jour (selon arrivage) 16,90€
Poêlée de gambas au chorizo 21,90€
DESSERTS
Pavlova aux fruits exotiques, meringue et chantilly à la noix de coco 9,90€
Brioche perdue avec glace vanille et caramel au beurre salé 8,90€
Profiterole au chocolat - glace vanille et chocolat chaud 8,90€
Mousse au chocolat 8,00€
Crème brulée 8,00€