Page 4 - Menu
P. 4

CARTE







                                                              ENTREES



                        Foie Gras mi-cuit au porto blanc et coteau du layon                                                         17,50€

                        Rillettes de poisson aux herbes fraiches et ses toasts grillés                                             7,50€
                        Saumon Gravlax mariné par nos soins crème acidulée aux herbes                                 11,50€
                        Croustillant de curé Nantais  et oignons rouges caramélisés                                            7,50€
                        Escargots à la bourguignonne (6), chapelure de noix                                                        7,90€
                        Tarte fine de tomates d’antan et sa burrata                                                                         7,90€

                                                                   PLATS

                        Entrecôte avec frites maison (280g) (origine France) sauce poivre ou fourme d'Ambert ou
                        beurre maitre d’hôtel                                                                                                          22,90€
                        Camembert Rôti au thym frais et miel, chips de lard fumé  Frites maison                   16,00€
                        Andouillette de Troyes AAAAA                                                                                         16,50€
                        Burger du chef avec frites                                                                                                   17,90€
                        Côte de bœuf  tomahawk black Angus ( à partager) (1k200g)                                      79,80€
                        Pavé de thon mi-cuit, riz vénéré et légumes façon thaï sauce vierge aux agrumes       21,90€
                        Poisson du jour (selon arrivage)                                                                                         16,90€
                        Poêlée de gambas au chorizo                                                                                              21,90€



                                                               DESSERTS


                        Pavlova aux fruits exotiques, meringue et chantilly à la noix de coco                              9,90€
                        Brioche perdue avec glace vanille et caramel au beurre salé                                             8,90€
                        Profiterole au chocolat - glace vanille et chocolat chaud                                                   8,90€
                        Mousse au chocolat                                                                                                               8,00€
                        Crème brulée                                                                                                                          8,00€
   1   2   3   4   5   6   7   8   9